RSS
Зачем сервис-провайдеру международная сертификация систем управления
27 августа 2010 г. Зачем сервис-провайдеру международная сертификация систем управления

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, хочется сказать, что причин для проведения международной сертификации систем управления компании сервис-провайдера может быть много. Это и требования рынка, и желание уменьшить риски для этого самого бизнеса, и желание сократить издержки при предоставлении услуг, и обычное желание получить преимущество в тендере или конкурсе.

Давайте рассмотрим четыре международных стандарта построения систем управления предприятием, области их применения, а также степень актуальности этих стандартов для сервис-провайдеров и производственных компаний в российских условиях.

Новости компании

26 декабря 2016 г.

«Онланта» обеспечит работу резервного ЦОД для «ИНФИНИТУМ»

Российский сервис-провайдер «Онланта», специализирующийся на ИT-аутсорсинге и облачных услугах (входит в группу компаний ЛАНИТ), предоставляет специализированному депозитарию «ИНФИНИТУМ» резервный ЦОД в облаке OnCloud.ru.

18 октября 2016 г.

«ЛАНИТ Омни» и «Онланта» обеспечивают поддержку инновационной программы лояльности для розничных сетей

Компании «ЛАНИТ Омни» и «Онланта» (входят в группу ЛАНИТ) развернули в облаке OnCloud.ru и предоставляют ритейлерам комплексный SaaS-сервис поддержки программы лояльности для покупателей розничных и онлайн-магазинов. Решение, разработанное специалистами «ЛАНИТ Омни», включает в себя программу лояльности RightWay и сервис персональных рекомендаций покупателям с использованием метода предиктивной аналитики ClearFuture. В числе заказчиков, оценивших возможности предлагаемого сервиса, – фирменные магазины группы компаний Inventive Retail Group, «Техносила», «Адамас» и другие.