Как договориться с поставщиками облаков. Шесть условий
27 декабря 2016 г. Как договориться с поставщиками облаков. Шесть условий

Облачное решение, как правило, самое эффективное для использования корпоративной информационной системы. Но многие компании опасаются облаков из-за того, что на рынке большое число недобросовестных облачных провайдеров. Наша инструкция, как построить отношения с облачным провайдером, чтобы не столкнуться с проблемами.

SaaS на практике. Что обычно не учитывает заказчик.
29 августа 2016 г. SaaS на практике. Что обычно не учитывает заказчик.

О преимуществах SaaS-модели приобретения ПО сказано много, но иногда приходится сталкиваться с некоторым недопониманием со стороны потребителей – какие именно компоненты входят в SaaS-модель. В этой заметке мы попробуем раскрыть составляющие SaaS-решения и снять это недопонимание.

16 октября 2017 г.

«ОНЛАНТА» заменила фискальные регистраторы в магазинах Inventive Retail Group

Компания «ОНЛАНТА» (входит в группу ЛАНИТ) в рамках договора по ИТ-поддержке установила кассовые аппараты нового образца в розничных магазинах Inventive Retail Group. Дальнейшей технической поддержкой касс займется служба техподдержки «ОНЛАНТЫ», которая будет также менять фискальные накопители раз в 13 месяцев в соответствии с требованиями закона.

26 декабря 2016 г.

«Онланта» обеспечит работу резервного ЦОД для «ИНФИНИТУМ»

Российский сервис-провайдер «Онланта», специализирующийся на ИT-аутсорсинге и облачных услугах (входит в группу компаний ЛАНИТ), предоставляет специализированному депозитарию «ИНФИНИТУМ» резервный ЦОД в облаке OnCloud.ru.