Как договориться с поставщиками облаков. Шесть условий
27 декабря 2016 г. Как договориться с поставщиками облаков. Шесть условий

Облачное решение, как правило, самое эффективное для использования корпоративной информационной системы. Но многие компании опасаются облаков из-за того, что на рынке большое число недобросовестных облачных провайдеров. Наша инструкция, как построить отношения с облачным провайдером, чтобы не столкнуться с проблемами.

SaaS на практике. Что обычно не учитывает заказчик.
29 августа 2016 г. SaaS на практике. Что обычно не учитывает заказчик.

О преимуществах SaaS-модели приобретения ПО сказано много, но иногда приходится сталкиваться с некоторым недопониманием со стороны потребителей – какие именно компоненты входят в SaaS-модель. В этой заметке мы попробуем раскрыть составляющие SaaS-решения и снять это недопонимание.

26 декабря 2016 г.

«Онланта» обеспечит работу резервного ЦОД для «ИНФИНИТУМ»

Российский сервис-провайдер «Онланта», специализирующийся на ИT-аутсорсинге и облачных услугах (входит в группу компаний ЛАНИТ), предоставляет специализированному депозитарию «ИНФИНИТУМ» резервный ЦОД в облаке OnCloud.ru.

18 октября 2016 г.

«ЛАНИТ Омни» и «Онланта» обеспечивают поддержку инновационной программы лояльности для розничных сетей

Компании «ЛАНИТ Омни» и «Онланта» (входят в группу ЛАНИТ) развернули в облаке OnCloud.ru и предоставляют ритейлерам комплексный SaaS-сервис поддержки программы лояльности для покупателей розничных и онлайн-магазинов. Решение, разработанное специалистами «ЛАНИТ Омни», включает в себя программу лояльности RightWay и сервис персональных рекомендаций покупателям с использованием метода предиктивной аналитики ClearFuture. В числе заказчиков, оценивших возможности предлагаемого сервиса, – фирменные магазины группы компаний Inventive Retail Group, «Техносила», «Адамас» и другие.