Как договориться с поставщиками облаков. Шесть условий
27 декабря 2016 г. Как договориться с поставщиками облаков. Шесть условий

Облачное решение, как правило, самое эффективное для использования корпоративной информационной системы. Но многие компании опасаются облаков из-за того, что на рынке большое число недобросовестных облачных провайдеров. Наша инструкция, как построить отношения с облачным провайдером, чтобы не столкнуться с проблемами.

SaaS на практике. Что обычно не учитывает заказчик.
29 августа 2016 г. SaaS на практике. Что обычно не учитывает заказчик.

О преимуществах SaaS-модели приобретения ПО сказано много, но иногда приходится сталкиваться с некоторым недопониманием со стороны потребителей – какие именно компоненты входят в SaaS-модель. В этой заметке мы попробуем раскрыть составляющие SaaS-решения и снять это недопонимание.

2 ноября 2017 г.

В облаке OnCloud.ru запущено бизнес-приложение VALO Cloud

Компания «ОНЛАНТА» (входит в ГК ЛАНИТ), российский сервис-провайдер, предоставляющий услуги ИТ-аутсорсинга, а также облачные услуги, разместил в своем облаке OnCloud.ru бизнес-приложение VALO Cloud, разработанное компанией «Интеллектуальный резерв» (IQR).

16 октября 2017 г.

«ОНЛАНТА» заменила фискальные регистраторы в магазинах Inventive Retail Group

Компания «ОНЛАНТА» (входит в группу ЛАНИТ) в рамках договора по ИТ-поддержке установила кассовые аппараты нового образца в розничных магазинах Inventive Retail Group. Дальнейшей технической поддержкой касс займется служба техподдержки «ОНЛАНТЫ», которая будет также менять фискальные накопители раз в 13 месяцев в соответствии с требованиями закона.