28 марта 2017 г. Евгений Филиппов, Олег Коновалов. Как обеспечить «тяжелым» корпоративным системам парение в облаках. Опыт 1С:ERP 2.2

Среди ИТ-директоров распространено мнение, что ERP из облака покупают компании из сегмента SMB, а большим организациям необходимо выстраивать собственный комплекс с предварительным долгим, мучительным и непременно дорогим сайзингом. Наше тестирование ERP в облаке показало, что в определенных случаях оптимальными окажутся иные решения проблемы. Мы выяснили опытным путем, какое максимальное количество одновременно работающих пользователей может быть в ERP-системе, размещенной в облаке.

26 декабря 2016 г.

«Онланта» обеспечит работу резервного ЦОД для «ИНФИНИТУМ»

Российский сервис-провайдер «Онланта», специализирующийся на ИT-аутсорсинге и облачных услугах (входит в группу компаний ЛАНИТ), предоставляет специализированному депозитарию «ИНФИНИТУМ» резервный ЦОД в облаке OnCloud.ru.

18 октября 2016 г.

«ЛАНИТ Омни» и «Онланта» обеспечивают поддержку инновационной программы лояльности для розничных сетей

Компании «ЛАНИТ Омни» и «Онланта» (входят в группу ЛАНИТ) развернули в облаке OnCloud.ru и предоставляют ритейлерам комплексный SaaS-сервис поддержки программы лояльности для покупателей розничных и онлайн-магазинов. Решение, разработанное специалистами «ЛАНИТ Омни», включает в себя программу лояльности RightWay и сервис персональных рекомендаций покупателям с использованием метода предиктивной аналитики ClearFuture. В числе заказчиков, оценивших возможности предлагаемого сервиса, – фирменные магазины группы компаний Inventive Retail Group, «Техносила», «Адамас» и другие.