Печать в компании: копейки, которые берегут миллионы
10 апреля 2017 г. Печать в компании: копейки, которые берегут миллионы

Один из клиентов обратился к нам в «Онланту» за услугой сервиса печати, получил прайс и на некоторое время удалился. Чуть позже он вернулся и заявил, что посчитал потенциальные затраты, и у него получилось дешевле. То есть он зашел на Яндекс.Маркет, взял цены на офисные принтеры, выбрал тот, который ему понравился. Потом нашел срок службы принтера — 5 лет, или 60 месяцев. Разделил цену на месяцы — получил затраты на печать в месяц. Затраты, разумеется, его устроили, а наш прайс — не очень. Бывало с вами такое?

2 ноября 2017 г.

В облаке OnCloud.ru запущено бизнес-приложение VALO Cloud

Компания «ОНЛАНТА» (входит в ГК ЛАНИТ), российский сервис-провайдер, предоставляющий услуги ИТ-аутсорсинга, а также облачные услуги, разместил в своем облаке OnCloud.ru бизнес-приложение VALO Cloud, разработанное компанией «Интеллектуальный резерв» (IQR).

16 октября 2017 г.

«ОНЛАНТА» заменила фискальные регистраторы в магазинах Inventive Retail Group

Компания «ОНЛАНТА» (входит в группу ЛАНИТ) в рамках договора по ИТ-поддержке установила кассовые аппараты нового образца в розничных магазинах Inventive Retail Group. Дальнейшей технической поддержкой касс займется служба техподдержки «ОНЛАНТЫ», которая будет также менять фискальные накопители раз в 13 месяцев в соответствии с требованиями закона.