Печать в компании: копейки, которые берегут миллионы
10 апреля 2017 г. Печать в компании: копейки, которые берегут миллионы

Один из клиентов обратился к нам в «Онланту» за услугой сервиса печати, получил прайс и на некоторое время удалился. Чуть позже он вернулся и заявил, что посчитал потенциальные затраты, и у него получилось дешевле. То есть он зашел на Яндекс.Маркет, взял цены на офисные принтеры, выбрал тот, который ему понравился. Потом нашел срок службы принтера — 5 лет, или 60 месяцев. Разделил цену на месяцы — получил затраты на печать в месяц. Затраты, разумеется, его устроили, а наш прайс — не очень. Бывало с вами такое?

26 декабря 2016 г.

«Онланта» обеспечит работу резервного ЦОД для «ИНФИНИТУМ»

Российский сервис-провайдер «Онланта», специализирующийся на ИT-аутсорсинге и облачных услугах (входит в группу компаний ЛАНИТ), предоставляет специализированному депозитарию «ИНФИНИТУМ» резервный ЦОД в облаке OnCloud.ru.

18 октября 2016 г.

«ЛАНИТ Омни» и «Онланта» обеспечивают поддержку инновационной программы лояльности для розничных сетей

Компании «ЛАНИТ Омни» и «Онланта» (входят в группу ЛАНИТ) развернули в облаке OnCloud.ru и предоставляют ритейлерам комплексный SaaS-сервис поддержки программы лояльности для покупателей розничных и онлайн-магазинов. Решение, разработанное специалистами «ЛАНИТ Омни», включает в себя программу лояльности RightWay и сервис персональных рекомендаций покупателям с использованием метода предиктивной аналитики ClearFuture. В числе заказчиков, оценивших возможности предлагаемого сервиса, – фирменные магазины группы компаний Inventive Retail Group, «Техносила», «Адамас» и другие.