Блог Онланта 15 октября 2020 г. Советы от эксперта ИБ: план реагирования на инциденты информационной безопасности

В последнее время инциденты ИБ множатся и усложняются, а компании зачастую не готовы встречать их должным образом. Мы подготовили план действий от А и до Я, который поможет грамотно решать инциденты информационной безопасности.

5 ИТ-трендов в логистике
Блог Онланта 1 октября 2020 г. 5 ИТ-трендов в логистике

Тенденции, которые уже сейчас определяют будущее логистики.

Как с помощью ML улучшить страховой бизнес. Примеры мировой практики
Блог Онланта 29 сентября 2020 г. Как с помощью ML улучшить страховой бизнес. Примеры мировой практики

Любая страховая компания рассматривает современные технологии в первую очередь как инструменты для повышения операционной эффективности, снижения затрат, выявления и предотвращения мошенничества. Применение моделей машинного обучения с каждым днем становится все более популярным в страховой отрасли. На какие технологии компании с мировыми именами в области страхования в последнее время увеличивают свои ИТ-бюджеты?

Блог Онланта 16 сентября 2020 г. Управление ИТ-инфраструктурой: основные компоненты и выбор правильного ИТ-решения

По мере развития информационных технологий ожидания бизнеса в отношении надежных ИТ-услуг стремительно растут, в результате чего ландшафт ИТ-инфраструктуры становится все более сложным и масштабным. Если вы хотите обеспечить возможность развития бизнеса с помощью ИТ, вам необходимо взять на вооружение грамотный процесс управления ИТ-инфраструктурой для эффективного контроля над ключевыми операционными компонентами: от политик до баз данных, персонала, оборудования и прочее.

Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении
Блог Онланта 8 сентября 2020 г. Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении

В последнее время цифровая трансформация занимает все более прочное место в стратегическом плане развития различных отраслей. Область здравоохранения - не исключение, ведь развитие технологий позволяет обеспечить людям более длительный и здоровый образ жизни.

Сколько стоит время простоя вашего сервера?
Блог Онланта 21 августа 2020 г. Сколько стоит время простоя вашего сервера?

Существует множество ситуаций, когда некорректное обновление ПО становится причиной огромных финансовых потерь для различных предприятий даже мирового уровня. Но о каких именно цифрах можно говорить? Сегодня мы выясним, сколько на самом деле стоит время простоя вашего сервера.