17 ноября 2020 г. Бизнес-аналитика и расширенная аналитика: в чем разница и почему стоит внедрять оба варианта

Сегодня компании активно используют несколько различных инструментов и технологий при работе с данными: предиктивную аналитику, машинное обучение, искусственный интеллект и многое другое. В этой статье мы объясним, в чем разница между бизнес-аналитикой и расширенной аналитикой, в чем преимущества каждой из концепций и почему стоит внедрять обе технологии.

ТОП-10 лучших практик для гарантированного успеха ITOM
10 ноября 2020 г. ТОП-10 лучших практик для гарантированного успеха ITOM

ITOM - это процесс, который охватывает все действия, связанные с настройкой, проектированием, конфигурацией, развертыванием и обслуживанием ИТ-инфраструктуры бизнеса. В нашей новой статье мы рассказываем о десяти лучших практиках для гарантированного успеха ITOM.

Зачем бизнесу проводить периодический аудит ИТ-инфраструктуры?
6 ноября 2020 г. Зачем бизнесу проводить периодический аудит ИТ-инфраструктуры?

Чаще всего ИТ выстраиваются в соответствии с потребностями текущего момента и с использованием наиболее доступных технологий. Это приводит к тому, что через пять лет никто не знает ни масштаб инфраструктуры, ни какие компоненты там есть, и как они работают.

Добывающая промышленность. Проблемы, перспективы и ИТ-аутсорсинг
23 октября 2020 г. Добывающая промышленность. Проблемы, перспективы и ИТ-аутсорсинг

Как меняется аутсорсинг в зависимости от специфики бизнеса? Какие задачи добывающей отрасли может решить ИТ-аутсорсинг? И что ждет нас в будущем: лазеры и «умные» шахты – это реальность? На эти и другие вопросы ответим в нашей сегодняшней статье.

15 октября 2020 г. Советы от эксперта ИБ: план реагирования на инциденты информационной безопасности

В последнее время инциденты ИБ множатся и усложняются, а компании зачастую не готовы встречать их должным образом. Мы подготовили план действий от А и до Я, который поможет грамотно решать инциденты информационной безопасности.

5 ИТ-трендов в логистике
1 октября 2020 г. 5 ИТ-трендов в логистике

Тенденции, которые уже сейчас определяют будущее логистики.

13 ноября 2020 г.

«Онланта» и «ОНВИ Сервис» представили новую услугу PASS24.online в облаке OnCloud.ru

Компания «Онланта» и «ОНВИ Сервис» представили новую услугу PASS24.online - универсальное решение по организации пропускной системы с использованием облачных технологий в полуавтоматическом или полностью автоматическом режиме.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».