16 сентября 2020 г. Управление ИТ-инфраструктурой: основные компоненты и выбор правильного ИТ-решения

По мере развития информационных технологий ожидания бизнеса в отношении надежных ИТ-услуг стремительно растут, в результате чего ландшафт ИТ-инфраструктуры становится все более сложным и масштабным. Если вы хотите обеспечить возможность развития бизнеса с помощью ИТ, вам необходимо взять на вооружение грамотный процесс управления ИТ-инфраструктурой для эффективного контроля над ключевыми операционными компонентами: от политик до баз данных, персонала, оборудования и прочее.

Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении
8 сентября 2020 г. Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении

В последнее время цифровая трансформация занимает все более прочное место в стратегическом плане развития различных отраслей. Область здравоохранения - не исключение, ведь развитие технологий позволяет обеспечить людям более длительный и здоровый образ жизни.

Сколько стоит время простоя вашего сервера?
21 августа 2020 г. Сколько стоит время простоя вашего сервера?

Существует множество ситуаций, когда некорректное обновление ПО становится причиной огромных финансовых потерь для различных предприятий даже мирового уровня. Но о каких именно цифрах можно говорить? Сегодня мы выясним, сколько на самом деле стоит время простоя вашего сервера.

5 неочевидных преимуществ ИТ-аутсорсинга
18 августа 2020 г. 5 неочевидных преимуществ ИТ-аутсорсинга

Типичные преимущества аутсорсинговой модели широко известны. Мы решили рассмотреть ИТ-аутсорсинг с другого ракурса и рассказать о его неочевидных преимуществах. Возможно, именно эта статья поможет вам окончательно определиться, по какому пути идти вашему бизнесу: инсорсинговому или аутсорсинговому.

Технологии и профессии цифровой эры
4 августа 2020 г. Технологии и профессии цифровой эры

Цифровая трансформация – это будущее. Всем нам это хорошо известно. И за время пандемии необходимость цифровизации стала еще более очевидной. Но каких же специалистов нужно искать для реализации инновационных ИТ-проектов? Какие профессии и компетенции сейчас по-настоящему востребованы? Если вы работаете в сфере разработки, сейчас самое время, чтобы познакомиться со специалистами будущего и профессиями цифровой эры.

Аудит ИТ. Цель, виды, результаты
26 апреля 2020 г. Аудит ИТ. Цель, виды, результаты

Аудит ИТ-инфраструктуры – тема животрепещущая. Это понятие в целом относительно новое для России. Разные компании совершенно по-разному его трактуют. Кто-то отождествляет ИТ-аудит только с ИТ-консалтингом, а кто-то осознает практическую ценность независимой оценки экспертом состояния своей ИТ-инфраструктуры.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».

22 октября 2019 г.

IT Stars – премия за смелость при внедрении инноваций

ЛАНИТ учредил премию памяти основателя компании Георгия Генса - IT Stars.