Добывающая промышленность. Проблемы, перспективы и ИТ-аутсорсинг
23 октября 2020 г. Добывающая промышленность. Проблемы, перспективы и ИТ-аутсорсинг

Как меняется аутсорсинг в зависимости от специфики бизнеса? Какие задачи добывающей отрасли может решить ИТ-аутсорсинг? И что ждет нас в будущем: лазеры и «умные» шахты – это реальность? На эти и другие вопросы ответим в нашей сегодняшней статье.

15 октября 2020 г. Советы от эксперта ИБ: план реагирования на инциденты информационной безопасности

В последнее время инциденты ИБ множатся и усложняются, а компании зачастую не готовы встречать их должным образом. Мы подготовили план действий от А и до Я, который поможет грамотно решать инциденты информационной безопасности.

5 ИТ-трендов в логистике
1 октября 2020 г. 5 ИТ-трендов в логистике

Тенденции, которые уже сейчас определяют будущее логистики.

Как с помощью ML улучшить страховой бизнес. Примеры мировой практики
29 сентября 2020 г. Как с помощью ML улучшить страховой бизнес. Примеры мировой практики

Любая страховая компания рассматривает современные технологии в первую очередь как инструменты для повышения операционной эффективности, снижения затрат, выявления и предотвращения мошенничества. Применение моделей машинного обучения с каждым днем становится все более популярным в страховой отрасли. На какие технологии компании с мировыми именами в области страхования в последнее время увеличивают свои ИТ-бюджеты?

16 сентября 2020 г. Управление ИТ-инфраструктурой: основные компоненты и выбор правильного ИТ-решения

По мере развития информационных технологий ожидания бизнеса в отношении надежных ИТ-услуг стремительно растут, в результате чего ландшафт ИТ-инфраструктуры становится все более сложным и масштабным. Если вы хотите обеспечить возможность развития бизнеса с помощью ИТ, вам необходимо взять на вооружение грамотный процесс управления ИТ-инфраструктурой для эффективного контроля над ключевыми операционными компонентами: от политик до баз данных, персонала, оборудования и прочее.

Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении
8 сентября 2020 г. Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении

В последнее время цифровая трансформация занимает все более прочное место в стратегическом плане развития различных отраслей. Область здравоохранения - не исключение, ведь развитие технологий позволяет обеспечить людям более длительный и здоровый образ жизни.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».

22 октября 2019 г.

IT Stars – премия за смелость при внедрении инноваций

ЛАНИТ учредил премию памяти основателя компании Георгия Генса - IT Stars.