Как с помощью ML улучшить страховой бизнес. Примеры мировой практики
29 сентября 2020 г. Как с помощью ML улучшить страховой бизнес. Примеры мировой практики

Любая страховая компания рассматривает современные технологии в первую очередь как инструменты для повышения операционной эффективности, снижения затрат, выявления и предотвращения мошенничества. Применение моделей машинного обучения с каждым днем становится все более популярным в страховой отрасли. На какие технологии компании с мировыми именами в области страхования в последнее время увеличивают свои ИТ-бюджеты?

16 сентября 2020 г. Управление ИТ-инфраструктурой: основные компоненты и выбор правильного ИТ-решения

По мере развития информационных технологий ожидания бизнеса в отношении надежных ИТ-услуг стремительно растут, в результате чего ландшафт ИТ-инфраструктуры становится все более сложным и масштабным. Если вы хотите обеспечить возможность развития бизнеса с помощью ИТ, вам необходимо взять на вооружение грамотный процесс управления ИТ-инфраструктурой для эффективного контроля над ключевыми операционными компонентами: от политик до баз данных, персонала, оборудования и прочее.

Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении
8 сентября 2020 г. Цифровизация, ИТ-тенденции и ИТ-аутсорсинг в здравоохранении

В последнее время цифровая трансформация занимает все более прочное место в стратегическом плане развития различных отраслей. Область здравоохранения - не исключение, ведь развитие технологий позволяет обеспечить людям более длительный и здоровый образ жизни.

Сколько стоит время простоя вашего сервера?
21 августа 2020 г. Сколько стоит время простоя вашего сервера?

Существует множество ситуаций, когда некорректное обновление ПО становится причиной огромных финансовых потерь для различных предприятий даже мирового уровня. Но о каких именно цифрах можно говорить? Сегодня мы выясним, сколько на самом деле стоит время простоя вашего сервера.

5 неочевидных преимуществ ИТ-аутсорсинга
18 августа 2020 г. 5 неочевидных преимуществ ИТ-аутсорсинга

Типичные преимущества аутсорсинговой модели широко известны. Мы решили рассмотреть ИТ-аутсорсинг с другого ракурса и рассказать о его неочевидных преимуществах. Возможно, именно эта статья поможет вам окончательно определиться, по какому пути идти вашему бизнесу: инсорсинговому или аутсорсинговому.

Технологии и профессии цифровой эры
4 августа 2020 г. Технологии и профессии цифровой эры

Цифровая трансформация – это будущее. Всем нам это хорошо известно. И за время пандемии необходимость цифровизации стала еще более очевидной. Но каких же специалистов нужно искать для реализации инновационных ИТ-проектов? Какие профессии и компетенции сейчас по-настоящему востребованы? Если вы работаете в сфере разработки, сейчас самое время, чтобы познакомиться со специалистами будущего и профессиями цифровой эры.

13 ноября 2020 г.

«Онланта» и «ОНВИ Сервис» представили новую услугу PASS24.online в облаке OnCloud.ru

Компания «Онланта» и «ОНВИ Сервис» представили новую услугу PASS24.online - универсальное решение по организации пропускной системы с использованием облачных технологий в полуавтоматическом или полностью автоматическом режиме.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».