RSS
Зачем сервис-провайдеру международная сертификация систем управления
27 августа 2010 г. Зачем сервис-провайдеру международная сертификация систем управления

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, хочется сказать, что причин для проведения международной сертификации систем управления компании сервис-провайдера может быть много. Это и требования рынка, и желание уменьшить риски для этого самого бизнеса, и желание сократить издержки при предоставлении услуг, и обычное желание получить преимущество в тендере или конкурсе.

Давайте рассмотрим четыре международных стандарта построения систем управления предприятием, области их применения, а также степень актуальности этих стандартов для сервис-провайдеров и производственных компаний в российских условиях.

Новости компании

10 марта 2021 г.

«Онланта» и Фонд «Сколково» выбрали 10 призеров конкурса «Онланта.Tech»

Компания «Онланта» и Фонд «Сколково» провели конкурс по поиску лучших инновационных решений. На конкурс отбирались проекты для управления ИТ-инфраструктурой, в том числе облачной, и обеспечения ее информационной безопасности. Финалисты конкурса получат экспертизу продукта, пилотное внедрение, доступ к каналу B2B и B2G-продаж, включение в пакет решений «Онланты», а также возможность привлечения инвестиций и необходимую инфраструктуру.

5 февраля 2021 г.

«Рефсервис» получила комплексную поддержку ИТ-инфраструктуры от компании «Онланта»

«Онланта» предоставила компании «Рефсервис» комплекс услуг, в составе которого инфраструктура публичного облака OnCloud.ru, резервное копирование, аренда оборудования и лицензий, а также поддержка инфраструктуры.