24 июля 2017 г. Поддержка ИТ. Аутсорсинг или своя ИТ-служба: кто эффективнее?

Собственная ИТ-служба часто менее эффективно справляется с рутиной при поддержке ИТ, чем ИТ-аутсорсинговая компания. Но бизнес об этом просто не может узнать. Давайте разберемся, почему так происходит.

Дистрибуторы «облаков»
16 июля 2014 г. Дистрибуторы «облаков»

Спад на рынке ИТ-оборудования вызвал процесс постепенной трансформации бизнес-моделей дистрибьюторов и реселлеров, начавших искать новые точки роста. В чём видят выход и к какой цели стремятся самые успешные игроки рынка, расскажет эта статья.

BYOD в России: трудности переходного периода
13 июля 2014 г. BYOD в России: трудности переходного периода

Предприятия довольно быстро поймут, что границы использования средств ИТ в корпоративных целях расширяются, и начнут активней предлагать мобильные сервисы сотрудникам, уменьшая тем самым риск утечки информации.

CAPEX, ОРЕХ и ИТ-аутсорсинг
30 декабря 2013 г. CAPEX, ОРЕХ и ИТ-аутсорсинг

Даже в одной и той же организации, но на разных этапах развития ее бизнеса акционеры и топ-менеджеры по-разному расставляют приоритеты. В определенные периоды важнее снижение инвестиционных затрат, и тогда выгоднее использовать хостинг и облака, в другие периоды руководителей и владельцев больше заботит увеличение капитализации, и тогда полезнее приобретать ИТ как актив.

Поддержка пользователей в регионах — как это делается
30 августа 2013 г. Поддержка пользователей в регионах — как это делается

В ряде проектов наших заказчиков с территориально-распределённой структурой необходимо обеспечить региональную поддержку пользователей. Как мы это делаем?

13 апреля 2012 г. Рекомендации заказчику: 9 красных флажков в ответах на запрос предложения ИТ-аутсорсинговых услуг

В предложениях поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга могут быть заложены "бомбы замедленного действия", которые прекрасно выглядят на бумаге, но сработают «в минус» на стадии реализации услуг.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».

22 октября 2019 г.

IT Stars – премия за смелость при внедрении инноваций

ЛАНИТ учредил премию памяти основателя компании Георгия Генса - IT Stars.