28 марта 2017 г. Евгений Филиппов, Олег Коновалов. Как обеспечить «тяжелым» корпоративным системам парение в облаках. Опыт 1С:ERP 2.2

Среди ИТ-директоров распространено мнение, что ERP из облака покупают компании из сегмента SMB, а большим организациям необходимо выстраивать собственный комплекс с предварительным долгим, мучительным и непременно дорогим сайзингом. Наше тестирование ERP в облаке показало, что в определенных случаях оптимальными окажутся иные решения проблемы. Мы выяснили опытным путем, какое максимальное количество одновременно работающих пользователей может быть в ERP-системе, размещенной в облаке.

22 октября 2019 г.

IT Stars – премия за смелость при внедрении инноваций

ЛАНИТ учредил премию памяти основателя компании Георгия Генса - IT Stars.

2 ноября 2017 г.

В облаке OnCloud.ru запущено бизнес-приложение VALO Cloud

Компания «ОНЛАНТА» (входит в ГК ЛАНИТ), российский сервис-провайдер, предоставляющий услуги ИТ-аутсорсинга, а также облачные услуги, разместил в своем облаке OnCloud.ru бизнес-приложение VALO Cloud, разработанное компанией «Интеллектуальный резерв» (IQR).