Искусственный интеллект для эффективной системы безопасности
6 октября 2020 г. Искусственный интеллект для эффективной системы безопасности

Какие инструменты защиты используются сегодня специалистами информационной безопасности? Справляются ли они со своими задачами и когда необходимо подключать более сильное оружие – искусственный интеллект? Какова роль человека при использовании искусственного интеллекта? В данной статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы по ИБ.

28 марта 2017 г. Евгений Филиппов, Олег Коновалов. Как обеспечить «тяжелым» корпоративным системам парение в облаках. Опыт 1С:ERP 2.2

Среди ИТ-директоров распространено мнение, что ERP из облака покупают компании из сегмента SMB, а большим организациям необходимо выстраивать собственный комплекс с предварительным долгим, мучительным и непременно дорогим сайзингом. Наше тестирование ERP в облаке показало, что в определенных случаях оптимальными окажутся иные решения проблемы. Мы выяснили опытным путем, какое максимальное количество одновременно работающих пользователей может быть в ERP-системе, размещенной в облаке.

13 ноября 2020 г.

«Онланта» и «ОНВИ Сервис» представили новую услугу PASS24.online в облаке OnCloud.ru

Компания «Онланта» и «ОНВИ Сервис» представили новую услугу PASS24.online - универсальное решение по организации пропускной системы с использованием облачных технологий в полуавтоматическом или полностью автоматическом режиме.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».