Из будней сисадмина: распаковываем NetApp FAS 9000
20 апреля 2017 г. Из будней сисадмина: распаковываем NetApp FAS 9000

Одна из медиакомпаний, с которой «Онланта» сотрудничает, в том числе в рамках задач проектирования и поддержки частного облака, озаботилась размещением своих HD-видеоматериалов на новой системе хранения данных. В качестве СХД была выбрана модель линейки модульных гибридных флэш-систем от NetApp — FAS 9000.

Программно-определяемые СХД: сравниваем 7 решений
16 марта 2017 г. Программно-определяемые СХД: сравниваем 7 решений

В этой статье я кратко расскажу о программно-определяемых хранилищах (Software-Defined Storage, SDS) и о возможностях их применения, которые они дают при построении ИТ-инфраструктуры. В конце статьи вас ждет сравнение семи SDS-решений. Я протестировал их, когда мы с коллегами из «Онланты» прорабатывали варианты развития инфраструктуры облака OnCloud.ru. Надеюсь, что сравнительная таблица сэкономит вам кучу времени и сил при выборе продукта.

18 марта 2020 г.

Облачная защита веб-ресурсов «Галс-Девелопмент»

Компания «Онланта» совместно с бизнес-партнером «Онсек» предоставила для девелоперской компании «Галс-Девелопмент» комплексное решение по защите веб-приложений от кибератак на базе облачной платформы Oncloud.ru и системы «Валарм».

22 октября 2019 г.

IT Stars – премия за смелость при внедрении инноваций

ЛАНИТ учредил премию памяти основателя компании Георгия Генса - IT Stars.