23.04.2021

«Онланта» получила статус Авторизованного партнера Серебряного уровня компании Xerox

Компания «Онланта» стала партнером компании Xerox со статусом Авторизованного реселлера Серебряного уровня.

Xerox – технологический лидер на рынке печатного оборудования, который создает решения для работы с документацией в офисе, на промышленных предприятиях и предлагает широкий выбор продукции.

Компании, которые получают статус реселлера Серебряного уровня, проходят многоуровневую проверку на качество оказываемых услуг по продаже оборудования и постпродажного обслуживания. Полученный статус подтверждает, что «Онланта» является признанным партнером бренда, имеет высокий уровень экспертизы и технические компетенции.

Имея статус Серебряного партнера компании Xerox, «Онланта» получила возможность принимать участие в специальных программах Xerox, получать особые ценовые условия на технику и расходные материалы, а также участвовать в тендерах, где обязательным условием является наличие подтвержденного сертификата Xerox.

Анастасия Краснова, ведущий координатор по работе с партнёрами компании «Xerox Россия»: «Онланта» известна как один из ведущих сервис-провайдеров в сегменте ИТ-аутсорсинга с глубокой экспертизой, развитой партнёрской сетью и высоким качеством услуг. Мы очень рады начать с компанией тесное сотрудничество. Это стратегически важный шаг, который поможет обеим сторонам укрепиться на рынке и ещё лучше удовлетворять потребности клиентов».

Евгений Кривенцев, руководитель проекта компании «Онланта»: «Получение статуса Серебряного партнера компании Xerox – показатель высокой технической экспертизы «Онланты». Для нас такое сотрудничество является важным этапом развития, который позволяет открывать новые горизонты и продолжать стабильно предоставлять высокий уровень сервиса нашим клиентам».

О компании «Xerox»

Xerox — технологическая компания, которая делает повседневную работу лучше. Компания производит и интегрирует программные и аппаратные решения для крупного и малого бизнеса. В ответ на растущие потребности рынка в управлении информацией на цифровых и физических платформах специалисты предлагают обширный опыт работы с безопасными и надёжными технологиями. Идёт ли речь об изобретении копира, сети Ethernet, лазерного принтера или других решений, Xerox уже давно формирует облик современного рабочего пространства.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует широкий спектр услуг и решений для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Xerox Россия» насчитывает более 3000 партнёров по продажам и более 170 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Узнайте больше об инновациях Xerox на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

xeroxlogo.png

О компании «Онланта»

Компания «Онланта» специализируется на ИТ-аутсорсинге. Предоставляет полный комплекс услуг по поддержке ИТ-инфраструктуры всех уровней: услуги дата-центра, управление ИТ-инфраструктурой и приложениями, услуги в области информационной безопасности, аренду и поддержку бизнес-приложений, а также облачный сервис OnCloud.ru. Клиентами «Онланты» являются более 100 компаний: госучреждения, кредитно-финансовые организации, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Качество оказания услуг ИТ-аутсорсинга в компании подтверждено сертификатом ISO 20000, а системы управления информационной безопасностью соответствуют стандарту ISO/IEC 27001:2013. Компания одной из первых и до сих пор немногих игроков на рынке внедрила интегральную оценку доступности облачных серверов (SLA) по трем параметрам: доступности сети, гипервизора, СХД, и получила все необходимые сертификаты в соответствии с законом ФЗ-152.

Главный офис компании расположен в Москве, офисы также открыты в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Пензе, Твери, Барнауле, Мирном. Штат компании насчитывает 250 человек. Для оказания услуг «Онланта» располагает надежной партнёрской сетью во всех 83 регионах России.

www.onlanta.ru
www.oncloud.ru