«Онланта» получила статус Service Provider компании VMware

Как часть облачной инициативы vCloud, поддерживающей широкий спектр существующих приложений, VMware запустила программу VMware Service Provider Program (VSPP). Она позволяет сделать доступным решения VMware по виртуализации сервис- и хостинг-провайдерам на условиях аренды. Такая форма лицензирования дает сервис-провайдерам возможность формировать оптимальные цены на предоставление виртуальных вычислительных мощностей и регулировать стоимость услуг в соответствии с их объемами.

Статус Service Provider компании VMware дает возможность «Онланте» приобретать лицензии на ПО виртуализации на базе VMware vSphere на условиях аренды. «Объем» приобретаемых лицензий в рамках программы VSPP определяется в соответствии с объемом выделенной заказчикам оперативной памяти в рамках оказания сервис-провайдером услуг по предоставлению виртуальных серверов на основе технологий VMware.

Сергей Таран, генеральный директор компании «Онланта»: «Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши услуги удовлетворяли широкому спектру технологических запросов заказчиков. Ранее мы объявляли, что компания «Онланта» является SPLA-партнером компании Microsoft, а часть инфраструктурных сервисов нашего облачного решения OnCloud реализована на базе Microsoft Dynamiс Data Center. Это обеспечивает полную совместимость сервисов OnCloud с облачной платформой Microsoft Windows Azure. Получение статуса Service Provider компании VMware с развертыванием соответствующих технологий в облаке OnCloud – наш следующий шаг, который позволит «Онланте» наиболее полно соответствовать потребностям наших заказчиков».

www.mskit.ru/news/n108684/

Была ли полезна статья?
Расскажите друзьям: