
О моделях реализации MPS-контракта и перспективах рынка аутсорсинга печати в России изданию IT Channel News рассказал заместитель руководителя направления аутсорсинга печати «Онланты» Алексей Крепышев.
О моделях реализации MPS-контракта и перспективах рынка аутсорсинга печати в России изданию IT Channel News рассказал заместитель руководителя направления аутсорсинга печати «Онланты» Алексей Крепышев.
IT Channel News попросил участников рынка оценить обстановку с аутсорсингом печати в России сегодня. В обзоре принял участие заместитель руководителя направления аутсорсинга печати «Онланта» Алексей Крепышев.
Руководитель службы информационной безопасности «Онланты» Мурад Мустафаев в новом выпуске журнала BIS Journal рассказал о хранении персональных данных в облаке, проблемах их обезличивания и регуляторных требованиях. .
Правила корпоративной культуры «Онланты» появились не так давно, но быстро и органично встроились в стиль взаимоотношений внутри компании и вывели его на новый уровень. Всего за год их использования рекордно вырос индекс чистой лояльности персонала (Employee Net Promoter Score, eNPS) – он увеличился на 40%.
Руководитель службы персонала «Онланты» Оксана Сусликова рассказала изданию «СБЕР Про», как придумать и внедрить правила корпоративной культуры, которые действительно работают и приносят пользу бизнесу.
Для любого бизнеса важен не только профессионализм специалистов, но и степень их вовлеченности, то есть принятие ими корпоративных ценностей, осознанное желание делать свою работу качественно.
Какие же инструменты помогут оценить и повысить вовлеченность сотрудников?
Оксана Сусликова, руководитель службы персонала "Онланта", рассказала "Коммерсантъ", какие инструменты используются в компании и к каким изменениям и новым решениям приводит анализ обратной связи от сотрудников.
Большинство компаний стремится сформировать сообщество вокруг своего бренда с помощью блогов, социальных сетей и других инструментов, чтобы повысить узнаваемость посредством контента. Такой подход помогает создать привлекательный имидж компании, привлечь нужную аудиторию и продвигать товары и услуги. Но далеко не любой контент может с этим справится. Сегодня пользователи стали более избирательны к информационному материалу, и брендам нужно зацепить их внимание.
В новой статье на портале СБЕР Про, руководитель облачного направления Кирилл Дианов рассказал о том, что сегодня может заинтересовать бизнес-аудиторию.
Вышла в эфир новая программа «Практика IT» на канале «Про бизнес» о цифровизации системы выдачи паспортов для транспортных средств. Генеральный директор компании «Электронный паспорт» Илья Минкин и директор по инновационному развитию «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) Олег Коновалов рассказали о действующем технологическом решении в этой сфере.
Отечественные эксперты в сфере ИБ рассказали о главных рисках для операционных систем, насколько сложно их взломать и насколько защищены российские системы.
РБК Тренды составили список семи профессий, которые станут востребованы в ближайшем будущем. А помогли им в этом эксперты ГК ЛАНИТ.
Мурад Мустафаев, руководитель службы информационной безопасности компании «Онланты» рассказал про одну из таких профессий.
В обзоре принял участие эксперт «Онланты», Мурад Мустафаев, руководитель службы информационной безопасности.
Эксперты группы Ланит рассказали «РИА Новости» о PenTest – эффективном инструменте, который помогает бизнесу отражать и предотвращать кибератаки.
Мурад Мустафаев, руководитель службы информационной безопасности «Онланты» принял участие в обсуждении.
Никита Елисеев, коммерческий директор компании «Онланта» во второй части обзора портала IT World «Аутсорсинг в текущих непростых условиях».
Коммерческий директор компании «Онланта», принял участие в обзоре портала IT World «Аутсорсинг в текущих непростых условиях».
Директор по инновационному развитию «Онланты» принял участие в спецпроекте Global CIO
Обзор российского рынка кибербезопасности и основных трендов
Рассказываем про Kubernetes простым языком.
Какой она будет для компаний во II-м полугодии 2022-го?
Частные облака становятся эффективной технологией для построения собственной инфраструктуры в промышленности и финсекторе. Аналитики рынка также предвидят повсеместное применение контейнерных технологий и мультиоблака. Развивается облачная дистрибуция рабочего места как услуги (DaaS). Об этом и других трендах рынка облачных технологий — в материале «Эксперта».
Мурад Мустафаев, руководитель службы информационной безопасности компании «Онланта», рассказал журналу «Информационная безопасность» о комплексном подходе к защите бизнеса и на какие ИБ-тренды бизнесу стоит обратить пристальное внимание.
Обеспечение высокого уровня информационной безопасности – одна из ключевых задач любого современного бизнеса. О том, как действуют злоумышленники, и какие инструменты защиты позволяют обезопасить бизнес журналу «Информационная безопасность» рассказал Мурад Мустафаев, руководитель службы информационной безопасности компании «Онланта».
Какие инструменты защиты используются сегодня специалистами информационной безопасности? Справляются ли они со своими задачами и когда необходимо подключать более сильное оружие – искусственный интеллект? Какова роль человека при использовании искусственного интеллекта? В данной статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы по ИБ.
В этом году весь мир столкнулся с испытанием, незнакомым нынешнему поколению. Кризис пандемии продемонстрировал главное – случиться может все что угодно, подготовить бизнес к тому, чего не ожидаешь, невозможно, но при этом не надо забывать про существующие возможности минимизировать риски.
Как проявил себя ИТ-аутсорсинг в период кризиса, рассказывает Никита Елисеев, коммерческий директор компании "Онланта".
Технологические риски в нефтегазовой отрасли гораздо более масштабны, чем в других сферах. Аварии на объектах могут привести к экологическим катастрофам, поменять ситуацию на сырьевых рынках и вызвать серьезный общественный резонанс. Отмыть "нефтяное пятно" с репутации компании не так-то непросто.
В обычной офисной жизни сотрудникам несложно соблюдать корпоративные правила информационной безопасности, а ИТ-службе – создавать для этого необходимые технические условия и осуществлять контроль. Но при переходе на удаленную работу появляется много нюансов.
Евгений Елизаров, системный инженер управления ИТ-сервисов компании "Онланта", прокомментировал постановление правительства РФ о запрете закупок для государственных нужд иностранных систем хранения данных.
От чего зависит способ миграции и как сделать так, чтобы все работало и не влетело в копеечку.
Не редкость, когда для выполнения своих служебных обязанностей сотрудники используют не регламентированные в компании программные продукты, в обход службы информационной безопасности и управления информационных технологий, для автоматизации своих рутинных задач. Разбираемся, что такое теневые ИТ, и стоит ли с ними бороться.
Многое сказано и написано о том, что облака позволяют экономить на ИТ-инфраструктуре, дают бизнесу гибкость, страхуют от рисков потери данных вашей компании. На Западе организации уже давно используют облачные сервисы по модели SaaS (программное обеспечение как услуга), получая весь комплекс услуг от инфраструктуры и её мониторинга до предоставления доступа к конечному программному обеспечению по удобному и понятному интерфейсу.
На реальных примерах и кейсах разбираемся, зачем и как компании работают с поставщиками облачных услуг
Облачные сервисы определяют вектор развития ИТ-решений для бизнеса, и в том, что будущее за облаками, уже ни у кого нет сомнений. За последние годы их выбор значительно расширился: в облаке удобно арендовать ИТ-инфраструктуру без капитальных затрат, развернуть необходимые для бизнеса информационные системы, из облака можно приобрести по модели SaaS практически любые бизнес-приложения. Но на фоне общего интереса к этому направлению у заказчиков остаются опасения, тормозящие переход в облака.