RSS
23 апреля 2021 г. «Онланта» получила статус Авторизованного партнера Серебряного уровня компании Xerox

Компания «Онланта» стала партнером компании Xerox со статусом Авторизованного реселлера Серебряного уровня.

10 марта 2021 г. «Онланта» и Фонд «Сколково» выбрали 10 призеров конкурса «Онланта.Tech»

Компания «Онланта» и Фонд «Сколково» провели конкурс по поиску лучших инновационных решений. На конкурс отбирались проекты для управления ИТ-инфраструктурой, в том числе облачной, и обеспечения ее информационной безопасности. Финалисты конкурса получат экспертизу продукта, пилотное внедрение, доступ к каналу B2B и B2G-продаж, включение в пакет решений «Онланты», а также возможность привлечения инвестиций и необходимую инфраструктуру.

11 февраля 2021 г. «Онланта» повысила уровень защищенности при работе на виртуальных рабочих столах

Компания «Онланта» внедрила двухфакторную аутентификацию при работе с сервисом по предоставлению удаленных рабочих мест (VDI) в защищенном облаке OnCloud.ru. Авторизация осуществляется на основе решения JaCarta Authentication Server (JAS), разработанного компанией «Аладдин Р. Д.».

5 февраля 2021 г. «Рефсервис» получила комплексную поддержку ИТ-инфраструктуры от компании «Онланта»

«Онланта» предоставила компании «Рефсервис» комплекс услуг, в составе которого инфраструктура публичного облака OnCloud.ru, резервное копирование, аренда оборудования и лицензий, а также поддержка инфраструктуры.

21 декабря 2020 г. «Онланта» и Mail.ru Cloud Solutions развивают мультиоблачную стратегию в России

Компания «Онланта» и платформа Mail.ru Cloud Solutions заключили соглашение о стратегическом партнерстве в сфере мультиоблачных сервисов. Сотрудничество компаний позволит заказчикам управлять сложными инфраструктурными проектами, используя ресурсы провайдеров через единую «точку входа» с обеспечением сквозной информационной безопасности и SLA.

18 декабря 2020 г. «Онланта» приняла участие в конкурсе «Проект года» GlobalCIO

Компания «Онланта» подала заявку на участие в конкурсе «Проект года», который проводит GlobalCIO. Проект «Построение и защита инфраструктуры для Системы электронных паспортов в ЕАЭС» заявлен в номинации «Создание и модернизация инфраструктуры».