RSS
11 февраля 2021 г. «Онланта» повысила уровень защищенности при работе на виртуальных рабочих столах

Компания «Онланта» внедрила двухфакторную аутентификацию при работе с сервисом по предоставлению удаленных рабочих мест (VDI) в защищенном облаке OnCloud.ru. Авторизация осуществляется на основе решения JaCarta Authentication Server (JAS), разработанного компанией «Аладдин Р. Д.».

5 февраля 2021 г. «Рефсервис» получила комплексную поддержку ИТ-инфраструктуры от компании «Онланта»

«Онланта» предоставила компании «Рефсервис» комплекс услуг, в составе которого инфраструктура публичного облака OnCloud.ru, резервное копирование, аренда оборудования и лицензий, а также поддержка инфраструктуры.

21 декабря 2020 г. «Онланта» и Mail.ru Cloud Solutions развивают мультиоблачную стратегию в России

Компания «Онланта» и платформа Mail.ru Cloud Solutions заключили соглашение о стратегическом партнерстве в сфере мультиоблачных сервисов. Сотрудничество компаний позволит заказчикам управлять сложными инфраструктурными проектами, используя ресурсы провайдеров через единую «точку входа» с обеспечением сквозной информационной безопасности и SLA.

18 декабря 2020 г. «Онланта» приняла участие в конкурсе «Проект года» GlobalCIO

Компания «Онланта» подала заявку на участие в конкурсе «Проект года», который проводит GlobalCIO. Проект «Построение и защита инфраструктуры для Системы электронных паспортов в ЕАЭС» заявлен в номинации «Создание и модернизация инфраструктуры».

30 ноября 2020 г. Новый сервис «Онланты» в 40 раз увеличивает производительность при работе с видео и 3D-графикой

Компания «Онланта» представила инфраструктурный сервис c GPU в облаке OnCloud.ru. Он позволит бизнесу ускорить высокопроизводительные вычисления и быстрее решать задачи при работе с 3D-графикой, видео и при рендеринге.

19 ноября 2020 г. «Онланта» и Фонд «Сколково» запустили конкурс проектов по управлению ИТ-инфраструктурой

Компания «Онланта» и Фонд «Сколково» объявляют конкурс лучших инновационных проектов по управлению облачной ИТ-инфраструктурой компании и обеспечению ее информационной безопасности.