+7 495 721 1218

«Онланта» получила статус золотого партнера компании SUSE

Компания «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) стала авторизованным партнером компании SUSE со статусом Gold Partner.

Статус золотого партнера вендора позволил компании «Онланта» расширить портфель услуг направления DevOps и помимо внедрения собственного платформенного решения предоставлять заказчикам единую платформу для управления Kubernetes – SUSE Rancher – разработку компании SUSE. Благодаря сотрудничеству с компанией SUSE «Онланта» теперь может предложить заказчикам больше вариантов реализации enterprise-ready платформенных решений на основе Kubernetes, значительно упрощающих адаптацию приложений клиентов для работы в современных облачных средах.

Статус SUSE One Gold Partner позволяет компании «Онланта» в рамках услуги Managed DevOps обеспечить дополнительные гарантии качества внедряемых решений. Такая связка «интегратор-вендор», в которой интегратором выступает «Онланта», дает возможность заказчикам получить четыре линии поддержки, включая вендорскую для самого продукта.

Ксения Ваганова, руководитель направления DevOps компании «Онланта»: «Мы всегда стремимся дополнять линейку предоставляемых нами инструментов качественными и передовыми ИТ-решениями высокого уровня. Компания SUSE является мировым лидером в области разработки инновационных решений на базе открытого исходного кода, и нам очень приятно получить признание от такого партнера в виде статуса Gold Partner».

Владимир Главчев, управляющий директор SUSE в России и СНГ: «Для нас очень ценно укрепление взаимоотношений с нашими партнерами и высокий уровень их экспертизы, особенно по направлениям с огромным потенциалом для ИТ-сообщества. Совместно с компанией «Онланта» мы сфокусируемся на внедрении и поддержке одного из наиболее перспективных решений SUSE – платформы Rancher, позволяющей максимально эффективно использовать Kubernetes в производственной среде. Партнерский статус Gold, полученный «Онлантой», говорит о том, что наши клиенты могут быть уверены в качественном и эффективном внедрении SUSE Rancher этой компанией».

 

О компании SUSE

SUSE является мировым лидером в области разработки инновационных решений на базе открытого исходного кода, предоставляя партнерам, клиентам и сообществам разработчиков надежные продукты и поддержку. Лидирующие на рынке, предложения SUSE для Linux, Kubernetes, контейнеров и облачных технологий позволяют клиентам внедрять инновации повсеместно – от центра обработки данных до облака, периферийных устройств и не только. Благодаря открытому исходному коду SUSE обеспечивает гибкий подход при решении инновационных задач клиентов и свободу для реализации успешных ИТ-стратегий. За 30 лет SUSE подтвердила надежность своих решений в самых различных индустриях, таких как аэрокосмическая, автомобильная, фармацевтическая, телеком, финансовый сектор, торговые сети, производство.

Сегодня SUSE имеет отличную репутацию, лидирует на рынке в Европе и владеет немалой долей рынка в США. Основанная в 1992 году, SUSE стала первой компанией, выпустившей на рынок коммерческую ОС Linux, обеспеченную полным циклом разработки и поддержки пользователей. Штаб-квартира SUSE располагается в Нюрнберге (Германия), офисы распространены по всему миру. Московский офис SUSE отвечает за деятельность компании в России и странах СНГ, а также оказывает русскоязычную техническую поддержку пользователей.

www.suse.com


Была ли полезна статья?
Расскажите друзьям: