12.09.2014

«Онланта» вошла в топ-3 российских провайдеров IaaS

Согласно обзору, выпущенному аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, компания «Онланта» заняла 3-ю позицию в рейтинге российских провайдеров IaaS услуг в 2013 году.

По мнению экспертов J'son & Partners Consulting, «рынок облачных сервисов демонстрирует значительный рост», о чем говорит объем в денежном выражении, составивший в 2013 году 1,68 млрд. рублей, что на 35% выше показателя за 2012 год. В текущем году ожидается увеличение темпов роста рынка до 50%, при этом его объем составит 2.5 млрд. рублей.

О компании «Онланта»

Компания «Онланта» входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на ИТ-аутсорсинге. Компания «Онланта» предоставляет услуги: поддержка ИТ-инфраструктуры; поддержка пользователей; управление средой печати; облачные услуги OnCloud.ru; поддержка информационных систем; услуги в области информационной безопасности. В числе клиентов компании - государственные учреждения, кредитно-финансовые организации, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

www.onlanta.ru, http://онланта.рф, www.facebook.com/onlanta