Техподдержка 24/7 Пн-пт 9:30 – 18:30 +7 495 721 1218

Защита персональных данных

Компания «Онланта» оказывает услуги по обеспечению защищенного хранения персональных данных в облаке OnCloud.ru по модели IaaS c полным набором необходимых сертифицированных средств защиты информации, отвечающих требованиям Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
Защита персональных данных
Используемые СЗИ:
  • Средства для защиты рабочих станций и серверов по всем направлениям, включая защиту систем от угроз нулевого дня и предотвращение злонамеренных действий
  • Антивирусное программное обеспечение для обнаружения компьютерных вирусов, троянских и шпионских программ с помощью проактивной защиты
  • Аппаратно-программный комплекс шифрования (АПКШ) для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТового шифрования
  • Сертифицированные средства защиты платформ виртуализации, фильтрация сетевого трафика, контроль инфраструктуры и действий администраторов
  • Система обнаружения вторжений (СОВ) выполняет функции межсетевого экрана и уведомляет администраторов ИБ о попытках несанкционированного доступа в сеть через Интернет
  • Размещение данных в защищенном сегменте облака «Onlanta Cloud Security System»
  • Предоставление сертифицированных СЗИ
  • Разработка ОРД и консалтинг по вопросам реализации требований законодательства о защите персональных данных
  • Поддержка работоспособности, устранение нештатных ситуаций
Польза для вашего бизнеса Польза
  • Хранение персональных данных в соответствии с требованиями российского законодательства
  • Круглосуточная техническая поддержка и своевременное реагирование на инциденты экспертами ИБ
  • Снижение затрат на организацию технической защиты в соответствии с требованиями 152-ФЗ
  • Бесшовная миграция информационных систем в защищенное облако
  • Пакет документации, соответствующий требованиям регулирующих органов
  • Соответствие выполнению требований по защите персональных данных, подтверждающееся аттестатом, выданным на «Onlanta Cloud Security System»
Параметры оказания услуги
24 х7

Режим предоставления услуги

от 30 мин.

Время реакции на обращение

Преимущества услуги Преимущества
Обеспечение готовности к проверкам регуляторов
Избежание финансовых и репутационных потерь
Исключение санкций и штрафов от регуляторов
Минимизация риска блокировки информационного ресурса из за нарушений
Гарантия обеспечения защиты перс. данных по SLA
Минимизация риска утечки данных
Операторам персональных данных

Если бизнес-процессы в вашей компании связаны со сбором, обработкой и хранением персональных данных, то необходимо уведомить об этом РКН и получить статус оператора персональных данных.


Специалисты компании «Онланта» подготовили полный пакет документов для упрощения данного процесса.


Подробнее


Скачать пакет документов

Возникли вопросы? Задайте их эксперту!

Получите консультацию по услуге у нашего эксперта, заполнив форму ниже

Я ознакомлен(а) с Положением об обработке персональных данных и даю согласие на их обработку и распространение.

Лицензии и сертификаты и и сертификаты
Сертификаты
Сертификат № РОСС RU.C.04ША.СУУ.0050

Система управления услугами применительно к предоставлению услуг в области информационных технологий

20000-1-2021 (ISO/IEC 20000-1:2018)
Скачать файл
Сертификат соответствия № РОСС RU.C.04ША.СК.2012

Система менеджмента качества применительно к предоставлению услуг в области информационных технологий соответствует требованиям ГОСТ Р

ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
Скачать файл
Сертификат соответствия № РОСС RU.С.04ША.СМИБ.0060

Система менеджмента информационной безопасности применительно к предоставлению услуг в области информационных технологий

27001-2021 (ISO/IEC 27001:2013)
Скачать файл
Сертификат №РОСС RU.С.04ША.СЭМ.0235

Система экологического менеджмента применительно к предоставлению услуг в области информационных технологий

14001-2016 (ISO 14001:2015)
Скачать файл
Лицензии
Роскомнадзор - услуги связи по передаче данных
Скачать файл
Роскомнадзор - телематические услуги связи
Скачать файл
Роскомнадзор - услуги связи по предоставлению каналов связи
Скачать файл
Показать все документы
Evolution