«Онланта» представила российскую корпоративную электронную почту в облаке

Компания «Онланта» (входит в группу ЛАНИТ) выпустила на рынок новую услугу – корпоративную электронную почту на базе платформы отечественной разработки CommuniGate Pro.

При смене игроков на рынке перед российским бизнесом встал вопрос организации защищенной деловой коммуникации. Компании из различных отраслей находятся в поиске удобного и надежного решения, которое закроет их потребности и не будет функционально проигрывать привычным продуктам.  

Новый сервис от «Онланты» – это корпоративная электронная почта с защитой от спама и вирусов в облаке OnCloud на базе платформы российского разработчика CommuniGate Systems. CommuniGate Pro – современное решение для передачи электронной почты, которое обеспечивает безопасную интернет-коммуникацию. Оно входит в реестр отечественного ПО. CommuniGate Pro выбирают школы, университеты, государственный сектор, крупные корпорации и холдинги. 

Доступ к почте осуществляется через веб-интерфейс, собственные клиенты для ПК и мобильные устройства. В рамках услуги доступна работа через сторонние почтовые клиенты – Outlook, Apple Mail, Thunderbird.

В электронной почте обеспечен высокий уровень защиты передаваемой информации за счет внедрения сквозного шифрования, которое осуществляется с помощью SSL-протокола. Он кодирует данные для их безопасной передачи между адресатами. 

В дальнейшем «Онланта» планирует расширить линейку сервисов CommuniGate Pro и помимо почты предлагать заказчикам платформу с мессенджером, хранилищем и возможностью совместного редактирования.

Дмитрий Драголя, руководитель продуктовой группы компании «Онланта»: «Наша команда предлагает заказчикам удобный инструмент для корпоративных коммуникаций с привычным и полноценным функционалом электронной почты. Партнерство с компанией CommuniGate Systems, экспертиза и круглосуточная поддержка со стороны специалистов «Онланты» позволяет предоставить нашим клиентам решение, которое отвечает высоким стандартам доступности и удобства работы, закрывает все потребности бизнеса по части безопасной деловой коммуникации».

Владимир Бургов, генеральный директор компании CommuniGate Systems: «Мы рады приветствовать компанию «Онланта» среди наших партнеров и заинтересованы в долгосрочном развитии деловых отношений. Высокие компетенции сотрудников «Онланты» в сочетании с работой команды CommuniGate Systems удовлетворят запросы самых требовательных заказчиков. Уверен, наше сотрудничество позволит успешно наращивать пул реализованных проектов и предоставлять лучший сервис».


О компании CommuniGate Systems

CommuniGate Systems – российская группа IT-компаний, разрабатывающих программное обеспечение в области интегрированных коммуникаций. 
Программные решения CommuniGate Systems включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в соответствии с приказом Министерства Цифрового развития и Связи РФ (регистрационные номера 7112, 9553, 9554 и 6296).
CommuniGate Systems основана в 1991 году. На данный момент решения компании используют 150 миллионов пользователей в более чем 18 000 организациях по всему миру. Среди заказчиков в РФ – федеральные и региональные органы государственной власти, системообразующие предприятия, крупный, средний и малый бизнес, организации социальной и образовательной сфер.

www.communigate.ru

Была ли полезна статья?
Расскажите друзьям: